RECETTE DE LA GALETTE D’AMOUR…
RECETTE DE LA GALETTE D’AMOUR…
Difficulté : facile
Prix de revient : gratuit
Matériel nécessaire : sensibilité
Temps de cuisson : toute une vie
- Dans un grand saladier de tendresse.
- Bien mélanger délicatement : de l’affection,
de l’admiration et beaucoup de sensibilité.
- Pétrir avec attention et compréhension
dans une grande tasse de prévenance.
- Vous pouvez y ajouter une pointe
de romantisme, selon les goûts.
- Puis, pour un temps, plutôt long,
laissez reposer le tout sur un lit douillet
recouvert de tendres sentiments.
- Ensuite, étalez le tout avec patience,
douceur et sensualité, sans oublier un nuage
de passion cette amoureuse pâtisserie.
- Enrobez ensuite de câlins et d’un
petit brin de folie, (herbe folle que l’on trouve
parfois à la lisière des champs de la passion).
- Le tout est à travailler avec soin, avec caresse,
dans un pétrin préalablement parfumé avec
des fleurs des champs que vous trouverez
dans la poésie de la tendresse.
- Saupoudrez fort d’adoration cette galette
et dessinez en guise de décoration un très joli cœur
(plutôt grand), en se souvenant d’un certain
« pain » offert à « la femme du boulanger »…
- … et tout doux, tout doucement cuisez
avec tolérance.
- Servez sans modération avec
chaleur et émotion chaque jour.
- Ainsi, vous pourrez alors déguster
et faire déguster votre délicieuse « part » d’Amour